МБОУ Кочергинская СОШ №19
с.Кочергино Курагинский район Красноярский край
  • Столовая

    Питание школьников осуществляется на базе школьной столовой на 60 посадочных мест. В школе созданы условия для соблюдения обучающимися правил личной гигиены. Питание предусматривает горячие завтраки, обеды.В нашей школе реализуется проект «Родительский контроль за качеством питания». В рамках данного проекта каждый родитель в любой удобный для него день по согласованию с классным руководителем может посетить школьную столовую и оценить качество блюд.

    Ответственный за контроль по организации горячего питания в МБОУ Кочергинская СОШ №19 заведующая столовой школы Ховрина Галина Николаевна.

    Производство и сервировку блюд, в соответствии с ежедневным меню, для обучающихся обеспечивает школьный повар Кочергина Галина Александровна.

    Поставку всех продуктов питания в 2021-2022 году осуществляют по договору ИП Герасимович Ирина Юрьевна.

    Питание в школе осуществляется согласно установленного расписания. Все классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приёма пищи. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям СанПиН. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. В течение всего учебного года в меню присутствуют свежие овощи и фрукты.

    Обучение по санитарно-просветительским программам - основы здорового питания «Новосибирского НИИ гигиены» 

    Категория

    Тема обучения

    Всего

    Педагоги

    «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА)»

    Контингент «Педагог в школьной организации (3 уровень»

    11

    Обучающиеся

    «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА)»

    Контингент «Обучающийся 9-11 классов (3 уровень)»

    В объеме 15 часов

    26

    Родители

    «ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ»

    Контингент «Родитель (законный представитель) (3 уровень)»

    4

    Заведующая столовой

    «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА)»

    Контингент «Специалист по питанию (повар, зав. производством и.т.д.) (3 уровень)»

    1

    42

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Демина Ирина Николаевна.
    Педагог-библиотекарь

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie